Краски Луны

Фэлатом
Облачно. Оранжеватым  светом, безликая Луна, всё же освещает заснеженную землю. Фотографирую её ради эксперимента. Посмотрите, какими цветами Луна отражает солнечный свет. Интересно, не правда ли.