Дождик стучит о карниз...

Надежда Ергер
ДОждик стучит о карниз,         
Громко танцуя чечётку-         
Осени поздней каприз,         
Ей,«наплевать» на все сводки!
 
Хмуро прошлась по полям-         
Нет,синевы той, небесной!          
Стыло стоять тополям,               
Грустно, берёзкам-невестам.
          
Ветер кружится в саду-               
Дремлет застывшее царство,            
Снова, роняет листву-               
Осень в безумном бунтарстве.         
Надежда Ергер.14.10.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ОДНОКЛАССНИКАХ.