Сны

Морио Райдон
Утро. Город.
Холодно и тускло.
Ледяные тени на стене.
Кто-то. Дорог.
И кому-то грустно.
Кто-то потерял покой в луне.
Милый. Робкий.
Мотылёк последний.
Словно отраженье в зеркалах.
Снег. Иголкой.
А в весне спасенье.
Но весна растаяла в руках.
Нет. Весны.
Вам просто показалось.
Это был шутливый маскарад.
Эти. Сны.
Лишь небольшая шалость.
Тех, кто возвращается назад.