2010. Cтих, как наркотик

Alnatura
               
                ***
                Видишь пепел сигаретный
                до самого преткновения его с асфальтом -

                четыре этажа минул,
                оставаясь предметом -
                в прах рассыпался...

                Так и слово иное,
                вымолвленное мною... 
                ***
                http://stihi.ru/2010/11/19/3439
                Василий Муратовский
               
               

                ~~~@~~~

              дым сигареты
          слово, как тот никотин
              лёгкие примут

              пепел, как рифма
          если нет в форме тепла
              ветер раздует

          я затянусь не боясь
            стих, как наркотик
          за наслажденье плачу
             самокритична

              ~~~@lnatura~~~
                Nov.2010