Оттают чувства... яс-ямб

Цунами Сан
весенний ветер
туман развеет грусти,
оттают чувства

сыграю снова
ноктюрн под звёздным небом
без нотных знаков

любви мелодий много
свободно сердце…
от холода ночного
немеют пальцы