Кукла

Морио Райдон
За моей закрытой дверью
Ходят мечты забытые,
Они меня пытают верой
И кричат они в окна закрытые.
А свобода в щели проникает,
Заставляет выбраться из клетки.
И тогда внутри меня всё закипает,
Чувствую, что я марионетка.
И я в злобе щели затыкаю,
Я свободу разбиваю в щепки,
Я мечтам ножом сердца протыкаю.
Я останусь куклой ручной лепки...