Дорогому товарищу

Владимир Волостников
Слышу, дышишь, как старый вол.
Милый, вышло немного пОддых.
Либеральность и произвол -
Не такие уж антиподы.

Может, мыслить без "нет" и "да"
В мире свойственно лишь животным.
Не бывает сухой - вода.
И пророку не быть свободным.