И дождь смывает все следы

Алена Носкова
И дождь смывает все следы:
Твои шаги и копоть с крыши,
И слезы с глаз, и боль с души,
И я твой голос не услышу.
Я выброшу в окно твои
Посланья нежные и фото,
Из книжки выброшу цветы,
Засушенные для чего-то.
Подхватит их водоворот
И унесет в ночную темень.
Я вещи выброшу, но вот
Сейф памяти моей нетленен . . .

20.06.1996