Ё-мобиль

Кот Вася
«Гибридный автомобиль, создаваемый совместным предприятием группы «Онэксим» бизнесмена Михаила Прохорова и белорусской компанией «Яровит моторс», обрёл собственное имя. Машину нарекли «Ё-мобилем». Это наименование понравилось инициатору проекта Михаилу Прохорову.»
Для справки: в этом году был проведён конкурс на лучшее наименование народного городского автомобиля, было получено более 11000 предложений, но ни одно не понравилось М. Прохорову... И вот озарение: авто называют "Ё-МОБИЛЬ"... теперь-то уж точно букву «Ё» из русского алфавита не уберут!
 
 
 
 
 Ёрничает весь ИНЕТ:
"Ё-МОБИЛЯ" лучше нет!
 Ёмкий, быстрый и могучий,
 Ёлы-палы, нет ведь круче!!
 
 "Ё-МОБИЛЬ" от Михаила
 Первоклассная машина!
 Рад народ, а с ним и я:
 СЧАСТЬЕ -  в город навека!
 Транспорт – всё для человека,
 Ё-авто начала века!!!

  Ё  П  Р  С  Т ...