14

Кит Китовый
Обшарпаны стены и прогнивает пол,
Ветер поет сквозь разбитые стекла.
Он помнит наши шаги и ото смех,
Который будоражил свежие юные головы.
Но время ломает кости и рвет нервы.
Покажи мне тех, кто остались прежними,
И тогда я смогу раствориться, не убегая.
А пока пожираю глазами школьные фотоальбомы.
Сотри себе лучше память,
Если не хочешь застрять в прошлом.
Хорошо тем, кому нечего вспомнить:
Им редко снятся детские сны.