Galy... Две стороны одной медали

Галу Галина
Мы видим то, что можем видеть
Мы слышим то, что говорят...
А за спиной нам кто-то дышит
Петлю судьбы держа в руках...

Две стороны одной медали
Награда жизни только жизнь
Блестит лишь то, что в глаз стреляет
А сердце будет правду грызть...

У книги есть всегда начало
Сценарий и сюжет в крови
Харизма - для героя - жало...
Вонзая, жечь всё изнутри...