Романс

Анна Годунова
Не покидай меня, ты, мой любимый!
Скажи, что не уходишь от меня!
Какой же, право, вечер длинный.
Нет... Не ждала такого от тебя!

Я думала, что я еще любима:
Так искренно и нежно говорил
Ты ласковые мне слова красиво.
Я думала, что ты меня любил.

Я помню нашу светлую любовь,
Незабываемую, нежную...
Я помню, как кипела наша кровь
В холодную ту ночь и снежную.

Раз ты решился, то иди же!
Не жди, что стану я рыдать!
Я стану вспоминать все реже,
И буду только я писать...
писать...
писать...
24.05.2008