Здравствуй, мама..

Игорь Рыжий
Здравствуй мама!
Сегодня к тебе подъеду я-
Собираю красивых цветов букет,
И похвастаюсь разными я победами
Даже, если побед никаких и нет.

Здравствуй ,мама!
Я верю, меня  услышишь ты-
Потому на душе на моей светло.
 Вот подушка лежит, что тобою вышита
Всё ещё сохраняет твоё тепло.

Здравствуй , мама!
Пусть встречи у нас нечастые-
Не печалься, пожалуйста, обо мне.
Будет всё хорошо, и буду счастлив я,
Мы увидимся как-то ещё.. во сне.