***

Машэ Саднесс
лежишь, и ничего не видишь,
лишь белый потолок.
ты меня не слышишь.
холодный воздуха глоток
мне подарил твои стихи.
во сне в моем лишь вспышка и хлопок.
где же ты?

я ничего не понимаю,
в бреду я бьюсь,
я утопаю!
мне страшно, помоги!
"спокойно деточка, лежи!"
и вновь уснула,
ничего не помню
глаза сомкнула,
прикрыв ладонью...

и вновь по-кругу,
пустота.
белые халаты.
больничная палата.
я.