Женские заморочки

Евгения Шерман
Как я выгляжу сейчас? (Валерий Будяк)
http://www.stihi.ru/2010/11/19/5903
*********************************

Много разных «заморочек»
Удивляет в дамах вас.
Ну а мы и днём, и ночью
Поддержать хотим свой класс,

Чтобы вам приятно было,
Чтоб могли от нас "торчать".
И, конечно, очень мило
Комплименты получать.

Но от вас же не дождёшься!
Потому "пытаем" вас:
"Как тебе моя причёска?"
"Как я выгляжу сейчас?"

Любит женщина ушами -
Всем известно с давних пор -
И поэтому мы с вами
Сей заводим разговор.

Очень хочется вниманья!
Это наш менталитет!
Прилагаем все старанья,
Получить чтоб комплимент.

Глазки, бровки, губки, щёчки
Будем красить каждый день.
И другие "заморочки"
Нам устраивать не лень.

Ведь для вашей же услады
Мы хотим красивей быть.
Вам одно лишь делать надо:
Восхищаться и любить!



На картинке:
"Некрасивых женщин не бывает - только бедные!"
Под таким названием проходило американское шоу на котором парикмахеры, визажисты и стилисты за несколько месяцев превратили обычных девушек в красавиц.
Верхние фото - до, нижнее - после.