Фрактальное

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/11/20/3536
                Впрочем, сочту за честь, если придёт Мужик. Мой    ненаглядный Муж.                С веником, не с цветком.
                Т.Фалалеева


Да хоть и с веником, а всё ж - Мужик.
А лик иконный больше будет кстати?
Вот тёплый хлеб и вот вода - родник.
И там, на стуле, - сброшенное платье.
Спина забыта. Кошка я - погладь!
Твоей ладони мне нежна шершавость.
Дозволь одну нелепейшую шалость -
фракталом букв рассыпаться в тетрадь.
Не знаю я, что это значит, но
одно я знаю - что красиво очень,
и ты меня отыщешь между строчек,
в которых растворилась я давно.
И нет меня, а только есть строка,
разбитая по логике фрактала,
и те слова, что я в бреду шептала,
тобою не прочитаны пока.

20.11.10.