На горизонте полный штиль

Наталья Шамгунова
На горизонте полный штиль,
Диктует осень дуновеньем,
Что жар и зной пора в утиль.
Что череда снегов паденья.

А где-то в звёздном мире грёз
Откроет мир галактик лето,
Капелью изумрудных слёз.
С добавкой нежности из света.

10.11.2010  20ч43мин