***

Олеся Вильчур
               

                Я,женщина,- частичка от тебя.
                Я думаю как ты и чувствую как я.



Я был в долине Радости с тобой.
Я видел дивный свет в глазах твоих.
Я истину узнал из слов простых.
Я жажду утолил живой водой.

Я был далек,но ближе стал к тебе.
Я рук твоих почувствовал тепло,
Я счастлив и печалям всем назло,
Я рад,что ты теперь в моей судьбе.