с суши в море из моря на сушу

Полина Дежнёва
и вот тащим тушки всяческих душ
с суши в море из моря на сушу
и сушим и мочим и мочим и сушим
когда же начнут излучать
кораблики наших прощаний
мы будем им в волны швырять
и дети забудут липкий
скованный связанный страх
и смогут свободно в общении
всех посылать на буях
в море качаться вечно
и сверчивая свой спин
к нам подплывут баттерфляем
бабочки сотен нейтрин