Не торопись...

Анастасия Голенок
Не торопись идти вперед –
Сумей и посмотреть назад,
Быть может, кто-то тебя ждет,
Быть может, кто-то тебе рад.

И если умерла любовь,
Ты оглянись и посмотри:
Вдруг тот, кто рядом, сможет вновь
Зажечь огонь, что был внутри?

Не торопись идти вперед
И не читай по карте путь,
Быть может, счастье рядом ждет,
Сумей лишь руку протянуть...

2 сентября 2007