Восточный гороскоп

Елена Самарина-Эндерс
Восточный гороскоп нам обещает,
Что Заяц Тигра снова повстречает,
Он зверя полосатого заменит,
И может что то к лучшему изменит...

А также,чтобы был шикарней год,
На помощь Зайцу был добавлен Кот,
И Кролик,чтоб придать ему уют,
Вот так втроём все вместе и идут...

И как гласит легенда прошлых дней
Однажды Будда пригласил зверей,
Им нужно было реку переплыть,
В награду год правленья получить...

Кот,Заяц ,Кролик вместе оказались,
Четвёртыми пришли и так остались,
Поэтому не спорят меж собой,
И год порадует своею добротой.
20.11.2010г.