Воображаемые любовники. Лавлет

Морио Райдон
На меня с экрана
Смотрят его мёртвые глаза,
На сердце рана,
По щеке слеза.
И всё равно, что он лишь персонаж!
И мне плевать, что нарисован он!
Возьму я в руки белый карандаш
И будет нарисован новый клон.
Люблю героя аниме с ТВ-экрана.
Да, я больная! Я скажу тебе в глаза!
Он снова мёртв... На сердце рана...
А по щеке горячая слеза.