Мои истоки

Сергей Корчагин-Самборский
Жду дуновения ветра
В полдень и запахи роз.
Жду я твои ответы,
В жизни метаморфоз.
Знаю, что  свежие соки
Могут спасти от бед
В них же мои истоки
Прожитых мною лет.