Разбитое сердце

Анна Макарова 3
Разбитое сердце, как вазу не склеишь,
Осколки его не соберешь.
В любовь свою ты больше не веришь,
И наступая на горло идешь.

Твой ласковый взгляд становится хищным,
И вновь на охоту пора.
А завтра ОН уже третий лишний,
И от тебя уже сходит с ума.

За что же ты мстишь, зачем, и кому?
Никто ведь из НИХ не виноват.
В том, что нет веры уже тому,
С кем БРАК на душе распят.

18 сентября 2010