Мы на пути познания и сотворения

Романова Татьяна Викторовна
Неведомая вечная дорога
Всегда нова и неизвестна нам.
Мы возвращаемся к Родимому порогу,
Чтобы уйти к Неведомым Мирам!

Нет остановок на пути движения,
Творим мы сами наш сердечный путь.
Нас вдохновляет силой притяжения
Непостижимая Святая Суть!

Мы на пути волнующих мгновений
Познания Вселенской Красоты!
Мы на пути Любви и Откровений,
И Сотворения Божественной Мечты!

Мы - вечные в своей сердечной Сути
И бесконечные в Творениях Любви!
Мы каждое мгновенье на распутье...
Мы проживаем опыты свои...