Своей любовью душу мне согрей...

Татьяна Тихоненко
Своей любовью душу мне согрей,
Я так замерзла в долгом ожиданьи.
Рукой нежной коснись щеки моей,
Не как тогда: всего лишь на прощанье.

Побудь сегодня пленником моим.
Я выброшу ключи, закрою окна.
И будь со мной родным, а не чужим.
Согрей меня. Ты видишь, я продрогла.

-А где твой муж? - Сегодня я одна.
Твоя жена? - Она и не узнает.
Скорей согрей меня, испепели дотла,
Твое дыханье сердце обжигает.

Давай с тобой забудем обо всем.
Пускай гитара, как тогда,  играет.
А то, что мы сейчас с тобой вдвоем.
Никто кроме нее и не узнает.

Пускай поет твоя гитара  до утра,
И женский голос тихо вторит ей.
О, как же долго я тебя ждала!
Своей любовью душу мне согрей.