Будет, будет в зелени яблоневый сад...

Роза Агоева
Вновь в одеждах осени яблоневый сад,
Нет ни сил,ни времени двигаться назад,
На самокопание,поиски причин-
Кто в чужой компании был с тобой един;

Вызвав непомерный гул от сплетен,врак,
Первый шаг неверный сделан кем и как...
В песне недопетой ли,фразой невпопад.
За чертой запретною чей-то грустный взгляд

Оборвёт нечаянно мыслей тяжкий ход,
В мире нет случайного-сделай шаг вперёд!
Скинь одежды осени-зрелости наряд!
Будет,будет в зелени яблоневый сад!