Я принимаю все, как есть

Веснина Таня
                «…Надо благодарно принимать…»
Я принимаю все, как есть:
Морозы, и дожди, и слякоть.
И от беды могу совсем не плакать.
И за обиду не готовлю месть.

   Я принимаю
                ливни и пургу,
   Неистовству грозы не прекословлю…       
   Я все, что в мире есть, принять могу…
  …Но как мне быть с твоею нелюбовью?

Я все смогу... Стерплю... Приму...
И равнодушные, и злые лица...
И даже  (что поделать)  смерть саму.
Но с «не люблю» твоим 
                я не могу смириться!