Волк

Дракон Из Зажигалки
Лишь в тишине рождаются слова,
Как звуки плача волчьего и крика…
И кровью серой красится трава…
и блюдо лунное сегодня многолико…
улыбки нет, остался лишь оскал…
и лапы содраны… железный острый камень,
и ты в него внезапно так попал…
его обломки сильно брюхо ранят…
и шорох из кустов тебя пугает…
но ты лежишь, не можешь шелохнуться...
и гладкий ствол в руках людских взлетает…
рывок, удар, тебе не увернуться…
в последний раз глаза сверкнули ядом,
последний вой разрезал воздух смертью …
в последний раз ты мир окинул взглядом…
и пуля разрезает воздух плетью…