Софья Бордакова. Обмани меня

Жарки Сибирские
http://www.stihi.ru/2010/09/20/7735



Обмани меня ТАК,
чтоб не знала куда
и зачем вытекает из речки вода...
Обмани меня ТАК,
чтоб за давностью лет
я забыть не успела твой запах и цвет...
Обмани навсегда,
обмани насовсем,
чтоб не помнить прошедших обид и измен,
Чтоб у края вчерашней царицы - тоски
не считала я годы, не терла виски;
Чтоб другим невдомек - отчего в доме смех,
чтобы боль пораженья сменить на успех;
Чтоб очнувшись от лжи не смотрела я вслед,
задыхаясь в дыму сигарет...