Ей ей 1

Владимир Емельяненко
Почешука репуя
Глупыя, нелепая,
Город спит, а в нём – друзья,
Без друзей калекая.

Город-норов, ты могуч,
Дышишь в темя, гарь-июль
Загоняющийся скруч
енный спиралию.

Заполошность маеты,
Чуть зевнул – пинки под дЫх
Безразборный, хмурый ты,
где хранишь друзей моих?

Без друзей я – шкурозвон,
Чуть шагнул и вляпалси,
Слон мой сирый, я твой клон.
Злой малой, от сих до сих.

Не на Бархатном литемь,
Теньли на Песчановке.
Не взбрехнёт во мгле кобель…
Но скажуя, знаешь ли,
Я люблю твою беду
и окошек бусинки,
Блуд мой серый, я твой zoom
на полях исходника.

Примерно 2006 г.