Шаловливая колыбельная

Лика Поо
Ах, ты Аля, Аленька -
С тобой ночка маленька,
Жарко пахнет спаленка,
Ах,ты Аля, Аленька...

Ах,ты Аля, Аленька...
Скину  в сенях валенки,
Наливай по-маленькой,
Ах,ты Аля, Аленька...

Ах,ты Аля, Аленька...
Я мужик удаленький,
Ничего, что маленький,
Ах, ты, Аля, Аленька!

Ах,ты Аля, Аленька...
Скрипнет в спальне ставенька-
Чи то жинка Галенька?-
Ах,ты Аля, Аленька...

Жинка моя лютая,
Та тебя ж люблю-то я.
Ах,ты Аля, Аленька...
Моя квитка аленька!