Благословленные

Нии Ларси
Шел дождь. Я о нем все знала..
Он земли благословлял и был благословлен.
Он укутывал любовью
Не убежавших от него.
Пространства тысячи миров...
Он их целовал !
И целовал других ..
Он радуг создавал завесы
И ими любовались мы
Такие мокрые,
В сырой одежде -
Благословленные в любви...