Я так давно безумствую тобой

Злата Литвинова
Я так давно безумствую тобой.
Вдыхая торопливо полувзгляды,
Чтоб про запас насытиться мечтой,
Пока еще со мной бываешь рядом…
Надеждами ласкаю твою грусть.
На нежность к боли - прав просить не надо.
И жаром невостребованных чувств
Я плавлю одиночество закатов.
Под гимн неконтролируемых снов
Когда-то я сама поставлю точку…
Не факт, однако, что ее Любовь
Потом не переправит в многоточье…