Последний лист...

Мария Зорина 3
"Я улетаю...таю...таю..."-
Последний лист дрожит в окне...
Как-будто птичьих крыльев стая
Кружит над нами  в ноябре...

А ветер злится и бросает
Охапки листьев на бегу...
Они вспорхнут и улетают...
И их догнать я не могу...

Последний лист возьму багровый,
Напоминать он будет мне,
Зимою долгой и суровой
Кленовый листопад в окне...