Друзьям

Нии Ларси
Прощалась с ними до завтра,
А прошло пятнадцать тысяч вчера..
И от этого так грустно, так странно
Такого не бывало со мной никогда.
Мне б их простить за из же обещания
И стать прощенной за мои 'потом',
Продолжить путь по выбранной дороге..
Не быть без них, не быть одной..