Уже снег идёт за окном...

Михаил Козлюк
Уже снег идёт за окном,
А вчера ещё осень была.
Обратила всё серебром-
Чародейка лихая зима.

Снежинок целые стаи
Занесли пустые дворы.
Деревья стоят в печали,
Как гости иной поры.

Дует северный ветер,
Говоря кому-то без слов,
О том, что на этом свете-
Всё повториться вновь.

20 ноября, 2010 г.