Среди руин былого счастья

Татьяна Сидоренко 3
Убью любовь, сожгу надежду,
И веру свято погребу.
Уже не будет так, как прежде.
Отныне жизнь - моё табу!
 
Среди руин былого счастья
Воздвигну памятник мечте,
Лишь в уголках воспоминаний,
В глухой, безмолвной темноте.
 
Сегодня опускаю знамя
Нетленных истин с уст твоих.
Сама сгорю в языках пламя, -
Моей судьбы последний штрих.
 
Я фениксом восстану с пепла
И силы к жизни отыщу.
Свободой, что в тернях окрепла,
Я боль утраты возмещу.
 
Я сердце закую в оковы,
Частицы раненой души
Я соберу и, может, снова
Воскресну в сумерках тиши...

(Сентябрь,2009)