Когда я совсем одна

Лунная Незримая
Радость бывает печальная, бывает немым отчаянье,
бывает глухой тишина, когда я совсем одна….

А, смех бывает глупым, солнце бывает утром,
день бывает долгим, эхо бывает звонким….

Бывает весна капелью, бывают цветы в апреле,
а ожидание – встречей, я жду тебя каждый вечер….

Лето бывает жарким, в цветах одетым и ярким,
радуга – семицветной, и, только печаль – бледной….

Бывает море синим, а дождь бывает ливнем,
роса бывает слезной, а ночь бывает звездной….

Слезы бывают рекой, долгой ночной порой,
осень закружит листвою, когда я глаза закрою….

Бывает берег причалом, конец может стать началом,
любовь уходит в слова, но все же она права….

Бывает мелодия ветром, лучом на свету согретым,
а снег бывает зимою, когда тебя нет со мною….