Тот дивный сон

Татьяна Сидоренко 3
Проснусь сегодня утром рано
И залижу на сердце раны,
Сложусь в комочек и завою
Холодной серою зимою.
 
Засну, и снова будешь сниться...
Не суждено осуществиться
Моим мечтаниям о лете,
Где мы одни на целом свете.
 
А я упрямо буду верить,
И ожиданья снами мерить,
Искать спасение в рассветах,
Смущаясь, путаться в ответах.
 
Ты помнишь как звезда упала?
В ту ночь ТЕБЯ я загадала,
И в лабиринтах подсознанья
Я сохраню своё желанье!
 
Взяв за руку, загляну в душу,
Я сон словами не нарушу,
И с губ сронив мольбу немую,
Умру в объятьях поцелуя...
 
(4.10.2009)