Ворон

Вячеслав Салиев
Хлопнет ворон крылом,
                мостясь на кресте,
                поудобней.
В думах:  он - о большом,
                О вечном...
                не плохо б... 
                съедобном,
Ждёт когда обниму,
                я,  траву
                на заросшем пагосте...
Не спеша поклевать
   
               
                мою старую кожу
               
                и  кости.