Я по жизни иду...

Графиня 2
Я по жизни иду, как по тонкому льду
Постоянно боясь ошибиться.
Я мечтаю, люблю и немного грущу
Понимая, мечтам ведь не сбыться.

Человек хоть в толпе, но совсем одинок;
С болью в сердце и с радостью тоже.
Счастье, если в душе твоей Бог
Он все знает, и он ведь поможет.

Я надеюсь, что мир так не будет жесток,
Он прозреет и станет добрее.
И не будет в толпе человек одинок,
Если Бога в душе он имеет.