Спички - не игрушка

Сергей Нечипоренко
Дети, спички - не игрушка,

Скажет вам любой зверюшка.

Может быть пожар и дым,

Все в пожаре том сгорим.

Там, где спички, там - беда,

Дети, помните  всегда!

26.09.2010 г