безответная

Эмоциональный Расист
я дарю вам
свои глаза
надо-не надо
берите!
не приценивайтесь:
после
втридорога
продадите.
я дарю вам
свою Её
надо-не надо
бросьте!
Бросьте её
к глазам.
вдруг
погрустите
после.