Заблудшим нам прости, о Боже...

Роза Агоева
Когда в душе,судьбе в угоду,
Наступит ночь,
Когда все средства на исходе,
А вера прочь,

От слов упрёка,взгляда злого
Как зверю в пасть,-
Забрать себе греха чужого
Грешно ли часть?!

Заблудшим нам прости,о Боже,
Унынья час!
Твоё прощенье всего дороже,
Не дай пропасть!