вечный зов

Яр Геначов
Я потерял совсем себя
И в откровении пишу:
Хочу, хочу, хочу тебя
И о свидании прошу!

Распятый собственной судьбой
Я, в серебре осенних лет,
Дрожу как лист перед тобой,
С тебя снимая лёгкий плед.

Яснее самых ясных слов
Движенья рук, движенья тел.
Долой скорей  стыда покров,
А  чувствам – полный беспредел!

Чтоб  с  напряжением моим
Твоя податливость слилась,
И  страсти, данные двоим,
Бесстыдно брали всё во власть!

Отбросим прочь одежды ложь,
Освободимся от оков.
И  ощутив оргазма дрожь
Восславим жизни вечный зов!
             ***27.10.10***