В деревне ЯС

Кэт Шмидт
***
лето в деревне
пахнет дымком из печи
хлеба горбушка

время каникул
внучек любимый гостит
рада старушка

шепчет молитву в ночи
в старой избёнке
в тёплом мерцанье свечи
лик на иконке