Виновны?

Нии Ларси
Виновны?
Кровью закусывали корку прошлогоднего хлеба.
Вы же любите выбрасывать хлеб, покупать сигареты, плакаться беспомощным в ответ.
Виновны?
Детей оставляли, бросались зубами стены родины держать.
Виновны? Виновны?
Простите, разница есть.. хоть вы и говорите,что можете так же как мы.
Вы у телевизоров, поколение попкорна,
А мы все там же - на поле битвы, дети ожиданий - мира.
Виновны?