Наивная дура

Елена Панченко 2
Сегодня милый не пришел.
И даже ей не позвонил.
Может другую, он нашел?
Быть может, просто он забыл?

Зачем обманывать себя?
Не любит он давно тебя!
И эти глупые мечты,
Ты просто выбрось с головы.

Зачем сидишь и вновь мечтаешь?
Зачем в слезах обратно таешь?
Нельзя забить же вещь такую.
Да! Он не прочь найти другую.

А ты по-прежнему рыдаешь.
И тихо Бога умоляешь.
И без весомых уж причин.
Любишь же мучить ты мужчин.