ЖЖЖ Ты создана для пошлых развлечений

Валерий Тёркин
Ты создана для пошлых развлечений:
Табак, вино и ложе для любви.
Других не знаешь в жизни увлечений
И так проводишь в сладости все дни.

Ты любишь рестораны и гулянки,
А так же бесшабашность кабаков.
Не можешь отдыхать уже без пьянки,
И завлекаешь многих мужиков.

А если вдруг кого-то осчастливишь
Любовью нежной, чистой, как родник,
То будет он пустышкою всего лишь,
А ты не скажешь это напрямик.

Ты не способна на большие чувства,
Я вижу пустоту в больших глазах;
Притворство и враньё - твоё искусство,
Любовь и верность только на словах.

О,Боже мой! Как избежать ошибки!
Обманчива бывает красота.
Я был рабом в плену твоей улыбки,
Ведь женщина иная - сатана!